Receta para el desayuno: Avena con cardamomo, mango y pistacho

Receta para el desayuno: Avena con cardamomo, mango y pistacho

- 17 marzo, 2020

Esta receta de avena es deliciosa e increíblemente nutritiva. El cardamomo aporta un maravilloso sabor picante y dulce y un intenso aroma que lo convierte en la especia perfecta para los platos dulces. Si preparas tu desayuno de avena antes de irte a dormir, solo tendrás que sacarlo del frigorífico por la mañana. Solo tienes que poner mango fresco, granada y pistachos por encima de la avena, ¡y ya tienes tu desayuno!

 

Tiempo de preparación: 5 minutos más toda la noche en el frigorífico

 

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA

  • 50 g de avena
  • 150 ml de leche vegetal sin endulzar
  • 1 cucharada de sirope de arce o miel (o sirope de agave)
  • 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
  • Algunas rodajas de mango fresco
  • 2 cucharadas de granos de granada
  • 1 cucharada de pistachos picados en trozos grandes

 

 

PREPARACIÓN

  1. Mezcla la avena con la leche vegetal, el sirope de arce y el cardamomo en polvo. Mézclalo bien, cúbrelo con papel de aluminio o con una tapa, y deja que repose en el frigorífico hasta la mañana siguiente.
  2. Decora el plato de avena con mango, granos de granada y pistachos.

 

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