Estos tomates al horno tienen sabor a pizza margarita, con el combo de queso fundido y albahaca
¡Te van a encantar!
Ingredientes para 6 porciones:
- 4 tomates medianos/grandes, cortados en rodajas
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1 taza de queso parmesano molido
- 2 cucharadas de hojas de albahaca recién cortadas, o 1 cucharada de albahaca seca.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- un pequeño puñado de hojas de albahaca fresca para adornar
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200 grados
- Coloca el tomate en una bandeja y espolvorea con una pizca de sal marina.
- En un bol pequeño, bate el queso parmesano con albahaca picada, ajo en polvo y pimienta molida.
- Espolvorea una cucharada de la mezcla de parmesano sobre cada rodaja de tomate.
- Hornea durante 10 minutos, hasta que el queso esté bien derretido.
¡Sirve inmediatamente y disfruta!