Tomates parmesano al horno

Tomates parmesano al horno

- 28 diciembre, 2020

Estos tomates al horno tienen sabor a pizza margarita, con el combo de queso fundido y albahaca

¡Te van a encantar!

 

Ingredientes para 6 porciones:

  • 4 tomates medianos/grandes, cortados en rodajas
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1 taza de queso parmesano molido
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca recién cortadas, o 1 cucharada de albahaca seca.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • un pequeño puñado de hojas de albahaca fresca para adornar

 

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 200 grados
  2. Coloca el tomate en una bandeja y espolvorea con una pizca de sal marina.
  3. En un bol pequeño, bate el queso parmesano con albahaca picada, ajo en polvo y pimienta molida.
  4. Espolvorea una cucharada de la mezcla de parmesano sobre cada rodaja de tomate.
  5. Hornea durante 10 minutos, hasta que el queso esté bien derretido.

¡Sirve inmediatamente y disfruta!